大家都在搜

西班牙非盈利性居留签证需要的材料



  很多朋友问我移民西班牙需要准备什么材料,在此列明西班牙非盈利性居留签证广州领区的要求和文件 咨询WX: yong688122337 QQ: 474572325

  

 

  一张填写好并签名的本国签证申请表,应当用英文大写字母填写或者打印,不能用中文,并附一张白色背景彩色证件近照(26-35毫米宽,32-45毫米高)。须留下联系方式和确切的地址(手机或者电子邮件)为了可以接受通知和补材料。另外附加一张申请表首页复印件,以便于领馆盖章退回给申请人作为申请回执。

  填写免工作居留申请表格EX01以及居留付费790表格,并缴纳相关费用。

  户口本,所在地符合本领区(广东,福建,贵州,海南,湖南,云南以及广西):原件以及整本复印件(需翻译成西班牙语并经过双认证)。

  有效期至少为一年的普通护照。护照原件以及所有页复印件。

  无犯罪记录公证认证,或同等效力文件。满法定刑事年龄的申请人,提供出生国或最近五年曾获得居留许可的所有国家所出的无犯罪记录证明,翻译成西班牙语并经过双认证(原件和复印件)。此文件的有效期为签发日期起3个月内。

  备案医疗中心出具的健康证明,以证明申请人不患有2005年国际医疗组织规定的重大传染疾病(原件以及复印件)。

  在西班牙居留期间无需从事任何工作便足够支付申请人及其家属所有生活费用的经济证明,所有中国的文件必需翻译成西班牙语并经过双认证(原件和复印件)。目前规定的最低金额为每月2151.36欧元(IPREM 月指标的400%,后续每年需要重新咨询),每位陪同家属以最低金额每月537.84欧元递增(IPREM 月指标的100%)。

  在中国的房产

  在中国的出租合同

  在西班牙的出租合同(原件和复印件)

  西班牙的银行账单(原件和复印件)

  中国的银行账单

  企业合伙人和股东需提供企业分红证明及工商登记证

  理财产品

  在西班牙有营业许可的保险公司所提供的医疗保险,至少满足西班牙公共医疗系统的条件。

  如为子女,提供由医院出具的无任何涂改的机打字体的出生医学证明原件,“亲属关系”公证书或监护证明公证书,公证书均需翻译成西班牙语并经过双认证(原件和复印件)。如为收养子女,翻译认证过的收养关系公证书。 此外,如子女处在义务教育年龄阶段,需提交由私立学校开具的表明未成年人已经注册并且支付课程所有费用的证明,此证明须包含学费金额。学费不能由公共教育系统全部或部分出资。Contenido de la página




上一篇:香港ESOM平台正规值得信赖,专业为投资者解决难题
下一篇:国民传奇产业联盟打造经典IP生态圈 娱美德版权殖民将穷途末路